На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Начало

 Всё началось еще в детстве. Подруга держала аквас и подарила парочку гуппи в 800гр. банке. Потом купили круглый в скором времени прямоугольный на 100л. Держала золотых рыбок, от которых всегда была грязь и аквариум был похож на болото. В круглом только гуппи и меченосцы. Где то через 5 лет золотые умерли и решила держать только гуппи в круглом они хорошо размножались сдавала в магазин,а квадратный убрала,т.

к. стал протекать. Хотя всегда мечтала о скаляриях(очень нравятся плоские рыбки). Потом купила 4 скалярии естественно они всех гуппи........когда подросли. В итоге остались 2 скалярии и сомик крапчатый. А год назад купила другой аквас на 120л со всем оборудованием для своей троицы. Теперь хочу завести неоновых рыбок и гурами и растения,но боюсь из-за скалярий.

Картина дня

наверх